High School

Barusan iseng main ke pesbuknya salah satu penyiar di radio. Masih SMA dia, iseng juga liat liat fotonya (oke, dengan resmi ini mengubah status ‘iseng’ menjadi ‘stalking’ :D). Eniwei, aku kok tiba tiba inget masa masa sekolah yak.
Waktu itu aku punya tiga kawan, berempat bikin geng gitu, and I’m blessed karena tidak melewati masa SMA sendirian. Kami tidak popular, hanya sekelompok perempuan perempuan labil yang sedikit nerd. hihihi.
Aku ga punya banyak kenangan tuh, ga seasik orang orang bilang tentang masa SMA.
*Bagaimana bisa menyenangkan kalo kamu selamanya dikenal sebagai gadis gemuk berkacamata yang sama sekali tidak popular di masa SMA?*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s